Привет мир AKWILON
Anna и Eduard оставили свой отзыв.

Hallo ihr Lieben, auch auf diesem Weg mächten wir uns noch mal bei euch für die tolle Feier bedanken! Mt eurer Hilfe haben wir eine unvergessliche Hochzeit gehabt. Auch unsere Gäste waren begeistert und haben nur positives Feedback gegeben. Aussagen wie "Wenn wir mal heiraten, dann auf jeden Fall mit Akwilon" haben wir auf unserer Hochzeit mindestens dreimal gehört. :) Es war die zweite Hochzeit inklusive unserer eigenen Hochzeit, die wir mit Akwilon gefeiert haben und es ist immer wieder unglaublich, wie ihr es schafft dass die Tanzfläche den ganzen Abend voll ist. Einfach nur klasse! Wir danken euch und werden euch jeder Zeit weiter empfehlen! Anna & Eduard




Дата свадебного торжества: 18.06.2016

Marina и Eugen оставили свой отзыв.

Grosses Lob an die Arbeit das Teams Akwilon. Tolle live Auftritte, super Moderation und sehr zufriedene Gäste. Sehr empfehlenswert. Dank euch war unsere Hochzeit für uns perfekt.




Дата свадебного торжества: 23.07.2016

Katharina и Oleg оставили свой отзыв.

Hallo AKWILON Wir Danken euch sehr für den schönen Abend den Ihr mit uns verbracht und durch gefürt habt. Es war sehr schön und die stimmung von den Gästen war super. Ihr habt den aben super geführt, ich brauchte mich um nichts zu sorgen der verlauf und die spiele waren super.Würde euch auch auch weiter empfehlen ,wer einen super tag mit euch verbringren will. Die leive Musik war Klase. LG, Katharina und Oleg




Дата свадебного торжества: 20.05.2017

Elena и Andreas оставили свой отзыв.

Hallo Gruppe Akwilon, die Planung unserer Hochzeit verlief sehr unkompliziert und detailliert. Es wurde stetig Kontakt zu uns gehalten und bei Fragen wurden wir immer unterstützt. Die Stimmung auf unserer Hochzeit war super und die Tanzfläche war immer gut gefüllt. Danke für die Unterstützung an diesem wunderschönen Tag. Elena & Andreas




Дата свадебного торжества: 29.04.2017

Irina и Wladimir оставили свой отзыв.

Lieber Anrej, liebe Bandmitglieder, wir bedanken uns für die wunderschöne Hochzeit am 08.07.2017. Ihr habt mit eurer Show nicht nur uns, sondern auch unsere Gäste von klein bis groß beeindruckt. Wir bedanken uns für die tolle Stimmung, die Livemusik und die lustigen Spiele. Dank euch werden wir diesen großartigen Tag nie vergessen. Wir werden euch auf jeden Fall weiter empfehlen. Liebe Grüße Irina und Wladimir




Дата свадебного торжества: 08.07.2017

Katharina и Daniel оставили свой отзыв.

Liebes Team, Wir möchten an dieser Stelle nochmals Danke sagen. Ihr habt einen großen Teil zu unserem traumhaften Tag beigetragen. Andreas du hast immer für eine sehr gute Stimmung gesorgt. Wir haben von unseren Gästen nur gute Feedbacks erhalten und nicht nur wir würden dich weiterempfehlen. Macht weiter so!!!!! Katja und Daniel




Дата свадебного торжества: 01.07.2017

Angelika и Alexander оставили свой отзыв.

Огромное, огромное спасибо за чудесный праздник! Он получился таким, каким мы себе его представляли - весёлым,с потрясающими весёлыми конкурсами, танцами, спасибо за это. Вы подарили нам незабываемый вечер, нашли общий язык со всеми гостями и всем понравились,огромное спасибо за это! Александр и Анжелика...15.07.2017...




Дата свадебного торжества: 15.07.2017

Katharina и Eduard оставили свой отзыв.

Liebes Akwilon-Team, Wir möchten uns auch hier noch einmal bei euch recht herzlich bedanken! Ihr seid ein tolles Team und habt uns einen traumhaften und unvergesslichen Tag bereitet. Eine Hochzeitsband der Extraklasse , wir konnten uns weit und breit kein besseres Team für diesen besonderen Tag vorstellen, denn unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Bekommen haben wir , einen Moderator der nicht nur charmant, humorvoll und kreativ ist sondern auch stets organisiert und vollkommen unaufdringlich. Auch unsere Gäste waren absolut begeistert von der gesamten Moderation und der erstklassigen und vielseitigen Musik die live gesungen wurde. Das Programm war sehr unterhaltsam und hat die Stimmung bei den Gästen und auch bei uns gelockert. Alle Gäste gaben uns ein positives Feedback und daraus lässt sich schließen, dass es dank euch eine absolute Traumhochzeit war. Wir und unsere Gäste konnten uns zurück lehnen und den Tag genießen, da Andreas uns den kompletten zeitlichen Ablauf abgenommen hat und so lief alles einfach Perfekt !!! Die Band ist einfach fantastisch , sie hatte zu jedem Augenblick die passende Musik parat und hat von Anfang bis zum Ende für eine grandiose Stimmung gesorgt. Wir können uns garnicht oft genug für diesen unglaublichen Tag bedanken, den wir vor allem diesem unschlagbaren Team zu verdanken haben. Wir hoffen , dass wir euch bald auf weiteren Hochzeiten sehen werden und bis dahin wünschen wir dem Team alles erdenklich gute für die Zukunft und viele weitere glückliche Brautpaare. Unsere Hochzeit fand am 05.08.2017 im Bürgerhaus Wewer , 33106 Paderborn statt. Mit besten Grüßen Eduard und Katharina Steiger




Дата свадебного торжества: 05.08.2017

Amalia и Maxim оставили свой отзыв.

Liebes Akwilon Team, auf diesem Wege möchten wir uns noch einmal bei Euch ganz herzlich bedanken. Mit dem Gesang und der Moderation habt Ihr uns und all unsere Gäste begeistert. Die Planung sowie die ganze Feier verlief mit Euch einfach und professionell. Ihr habt es geschafft unseren schönsten Tag unvergesslich zu machen. Die Moderation auf deutsch und russisch verlief einwandfrei, so das keiner der Gäste unberücksichtigt blieb. Wir werden Euch auf jeden Fall weiter empfehlen und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen. Am 09.09.2017 habt Ihr mindestens zwei weitere Fans gewonnen. :) Liebe Grüße Amalia und Maxim




x

Дата свадебного торжества: 09.09.2017

Irina и Stefan оставили свой отзыв.

Hallo liebes Team Akwilon.Wir haben mit euch am 19.05.18 unsere Hochzeit gefeiert.Wir möchten uns bei euch bedanken, dass ihr unseren schönsten Tag unvergesslich gemacht habt.Ihr wart den ganzen Tag an unsere Seite, habt alle unsere Wünsche erfüllt und mit der Livemusik uns und unsere Gäste begeistert.Wenn wir noch eine Party feiern sollten dann nur mit euch!!! :-))




x

Дата свадебного торжества: 19.05.2018

Elena и Alexej оставили свой отзыв.

Guten Tag Liebe Damen und Herren ! Wir hatten das Team an Unserem besonderen Tag 4.08.2018 gebucht und waren begeistert! Super Stimmung reingebracht alles nach Plan wie abgesprochen durchgeführt. Wir hatten unsere Hochzeit Deutsch-Russisch gefeiert und die Tamada hatte das alles perfekt im Griff, hatte sich den leuten angepasst wer ein spiel oder etwas anderes nicht verstanden hatte wurde es halt übersetzt! Wir würden die Tamada weiter empfehlen , ich kann es zu 100000% versichern Sie nicht enttäuscht werden !!!!!! Danke Ihnen nochmal vom ganzen Herzen für die perfekte durchführung von Unserer HOCHZEIT und Viel Glück weiterhin!




Дата свадебного торжества: 04.08.2018

Ira и Ivan оставили свой отзыв.

Liebes Akwilon Team, wir haben Dank Euch am 18.08.2018 eine super Hochzeit gefeiert. Angefangen von der Planung, die einfach und unkompliziert verlief, bis hin zur Feier, habt Ihr uns immer mit hilfreichen Ratschlägen begleitet. Von der Moderation und dem Gesang waren alle Begeistert! Wir werden Euch auf jeden Fall weiterempfehlen! Vielen Dank! Iryna & Iwan




Дата свадебного торжества: 18.08.2018

Natalie и Conrad оставили свой отзыв.

Eine bessere Moderation und musikalische Begleitung unserer Hochzeit am 06.10.2018 hätten wir uns nicht wünschen können! Vom ersten entspannten Beratungstreffen, über die gesamte Vorbereitung, bis zum kompletten Ablauf an unserem Hochzeitstag lief alles immer sehr professionell und seriös ab. Uns für Akwilon zu entscheiden war goldrichtig und hat dafür gesorgt, dass nicht nur wir, sondern auch unsere Gäste am Ende total begeistert gewesen sind. Wenn uns jetzt jemand nach einer Empfehlung für seine Hochzeit fragt, ist unsere Antwort ganz klar - Akwilon! Auf diesem Weg möchten wir uns nochmal ganz herzlich dafür bedanken, dass ihr unseren besonderen Tag unvergesslich gemacht habt! Alles Gute und viele Grüße Conrad & Natalie




Дата свадебного торжества: 06.10.2018